Мысли о нём..

Много раз беру в руки
телефон,
и постоянно думаю:как там
он?
всё ли с ним нормально?
Каждую секунду мысли
меняются мгновенно,
но жду его звонка
принципиально,
как бы это ни было печально и
банально.


Рецензии