Чудом будь!

День за днём и шаг за шагом,
К цели рвясь, стать сильным магом
Может каждый из людей:
Делом мастерски владей,

Фантастическим терпеньем
Да магическим уменьем,         
Густо сдобренным умом,               
Вот и всё! Ведь злу с добром
Так легко договориться!*

В чудотворцы не пробиться,               
Чудотворцем лишь родиться
Можно по веленью Бога.
Маг - всего лишь чародей,

Чудотворец - чудодей.
Чудо - дивная дорога
От чудес - к порогу Бога,
И от Бога - к человеку.

Чудом будь! Поможешь веку
Быть великим! Чудом будь!
               
                *Библия (Второзаконие, 18, 10-12)


Рецензии