В роддоме

Блондинка  двойню  родила!
Ей  медсестра  детей  дала:
- Не  зря  твои  мученья!
Что  ни  дитя — то  чудо!
Сейчас  тебе  их  покажу.
А  та  ревёт  от  огорченья:
- А  как  я  мужу  расскажу:
Второе-то  откуда?
  ***


Рецензии