Привычно

Так привычно в плену, кофе и сигарет,
день который подряд, я встречаю рассвет.
А в открытом окне слышно запах дождя
и со мною в сети, кого нет у меня.

Так обычно, еле слышно, не спеша крадется утро.
Так привычно цвет теряя, в небе умирает ночь.

Так приятно смотреть, далеко в потолок,
все границы, стерев, я бы дальше не смог.
Словно встали часы, не сдвигаясь вперед.
Но уже все ровно, ведь никто не придет.

Так обычно, еле слышно, не спеша крадется утро.
Так привычно цвет теряя, в небе умирает ночь.

28.07.11 / 11:30PM


Рецензии