Нервометр

Ты помнишь этот фильм с плохим концом?
Кусая губы, без права на потом.
Что ждет в финале, кому какую роль?
И так все ясно, и решено, давно за них!

Этот фильм уже не переснять.
Все, так как есть и им не нужно знать,
сюжет простой: никому не уцелеть.
Остался выбор: тонуть или гореть.

Кто-то смотрит, молча, в камеры прицел,
улыбаясь, наблюдает части тел.
Декораций нет, лишь пепла прах.
Реквизит один, и это страх.

22.06.11 / 07:38PM


Рецензии