Не смей

Пока она смеется звонко,
Не знает злобы и обид,
Не смей обманывать ребенка-
Обман, он очень ядовит.

Он проникает прямо в душу,
И очень больно жжет внутри.
Ее он мучает и душит.
Не обещай. Не говори.

Не ври (во благо) на прощанье,
А после- "Я же без колес,
Не смог". Пустые обещанья
Гораздо легче детских слёз.


Рецензии