Сочи, санаторий Магадан

Огромная морская акватория,
А климат…  от природы Богом дан.
Здесь – место нахожденья санатория
С названьем необычным «Магадан».

И, видимо, по выбору случайному
Забросила судьба меня сюда.
А небо, море – всё необычайное –
Лечение и вкусная еда!

От завтрака до самого до ужина
Проходят дни в приятной суете.
Благодаря рукам, что здесь натрУжены,
Смогли мы прикоснуться к красоте!

Но…  всё проходит.  Вот и расставание.
В дорогу я пакую чемодан.
Но я вернусь. До скорого свидания,
Прекрасный санаторий «Магадан»!

Октябрь, 2016 г.


Рецензии
Очень приятно, что тебе пришлись посердцу наши края.
Валечка, стих понравился.

Деревянко   20.02.2017 20:56     Заявить о нарушении
О, Наташа, ты - из Сочи! Класс!!!

Валентина Белевская   20.02.2017 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.