Россия

Россия-мать родная,
ты не имеешь края.
В любой сезон ты прекрасна,
мрачной тебя щитают понапрасну.
Особено ты нравишся зимой,
когда окутана снежной полиной.
Уже не раз доказывала ты,
что мы просты.
Что если кто-то к нам прийдет,
войны получит и уйдет.
Про это есть в истории примеры,
как фашисты полигли.
И как французы давно в землю легли.
Родина,Россия,матушка земля,
готов за тебя любога порвать у кремля.
Ведь любо наблюдать за твоими краями
и другим нас не понять,
и силу духу им не перенять.
Ведь готовы мы войну принять
и стоять за родину до конца,
и почусвтовать теплоту земли
перед последним вздохом


Рецензии