Tomorrow

Пришла пора и день остановился,
красный диск упал за краем моря.
И указал дорогу к дому,
мечтами, тем, которым не случится.
Тень потеряв, свет угасал,
отдав себя в объятья ночи.
День уступил, за между прочим,
что-бы с утра, все начать сначала.

Закат чертой подвел итог,
черной водой об берег бьется.
И с первыми лучами солнца
приходит жизнь, любви глоток.

За краем к дальним берегам,
к твоим ногам, и, не коснувшись дна,
надеюсь, волны принесут
бумажный флот, мои слова.

28.05.11 / 00:51АМ


Рецензии