Нынче холодно ночами в октябре

Нынче холодно
Ночами в октябре.
Ведь мой мужчина
В муках скуки...
И где-то в заболевшей голове
В объятиях скрестила с ним я руки.
Как нынче холодно ночами в октябре,
И зимний холод нас совсем погубит.
Если так уж довелось и мне
Быть далеко от того, кто любит.
Болею я болею,
Минуты считаю за часы...
Мужчиною своим болею,
Увы не собираю той утренней росы
С его улыбки, ведь другие мне  больше  не милее.

Моя судьба меня же морит голодом,
Как свеча - медленно таю.
Ночами в октябре все так холодно,
Я без него совсем погибаю.


Рецензии