У нее спокойные глаза

У нее спокойные глаза,
Речи ,что бушуют-превосходны.
Волосы вкусней прохлады дня,
Голос низкий,самый теплый.

Плечи,что крепки собой,
Манят,
Забываешь время.
А когда касается ее рукой,
Весь горишь,счастью сам такому и не веря.

Пальцами рисуешь на губах,
Имя свое_чтоб на век любила.
"Боже,как красива ты,желанная моя,
Боже,весь с тобой наполнен миром!

Уложу тебя сегодня спать,
Рано,ты к такому не привыкла.
Любоваться хочу дольше чем обычно,
Рано,уложу тебя сегодня спать.

Не притронусь к телу,не позволю.
Душу наизнанку развернув,
Сердцем я согрею твое море,
Милая,и больше не вернусь."

Хороша ты для него девица,
Слишком хороша-он слаб с тобой.
И не так зазорно,что тебя не любят,
И не так обидно,если человек не твой.


Рецензии