Спор

Решали  парень  и  девица,
Красавица  и  чаровница,
(Большая  спорить  мастерица),
А  кто  из  них  сильней  влюблен -
Она?  А  может,  все  же  он?
Спор  этот  так  разжег  их  пыл,
Что  погасить - не  хватит  сил.
Но  на  лугу  в  большом  стогу
Был  спор  их  разрешен:
Смелей  была  девица!
Исход  был  предрешен:
Пришлось  ему  жениться...
  ***


Рецензии