В моих снах есть только ты

Знаешь, когда мне снишься ты
Мои несбыточные мечты начинают сбываться,
В моих снах есть только ты и мимо пролетающие кометы.
В моих снах нет этих полупустых прохожих,
Что глазами читают до дрожи,
В попытках найти с ними схожих.
В моих снах нет этой пустоты,
Что грызёт год за годом.
Посмотри, у меня уже нет сил,
Ждать тебя в своих снах,
Искать тебя в чужих губах,
В пыльных книгах,
В красивых картинах,
Там тебя нет и не будет.
Ты есть только в моих снах...


Рецензии