Если в мире есть любовь

Если в мире есть любовь,
Значит, в мире много света.
И летит на землю вновь
Счастья яркая комета.

Если в мире дружба есть,
Значит, радуга сияет.
Значит, выродилась месть,
Человек лишь радость знает.

Если в мире доброта
Мягкой поступью шагает,
Значит, души красота
Нежным светом наполняет.

Если люди друг за друга
Заступаются горой,
Значит, милая подруга,
Этот мир ещё живой.


Рецензии