Днём я солнцем узнаваем

Днём я солнцем узнаваем
С ним встречаюсь каждый день,
Как увижу его – таю
От того след -  моя тень.

Шлёт лучи свои Светило
Точно, лично для меня-
Они мне необходимы
Как весёлые друзья.

Они тело всё, пронзая
Все болячки лечат и
Фибры чувств перебирают,
Чтобы жил я по любви.

Интуицией мы схожи-
Понимаем всё без слов,
Все общенье через кожу
Происходит  - будь здоров.

Без отказов происходит
Живо – творческий контакт,
Ходим по земле под  кодом-
Все по матрице «Ништяк».

Мы в душе – в своей «корзине»
Состояние несём,
Сто пудов любви красивой,
Чтоб с любимой жить вдвоём.
-------------------------------------------
Солнце  нам отец и матерь-
За: Спасибо! Всем даёт:
Землю – самобранку скатерть,
Неба чистый окоём!


Рецензии