Ночные окна...

Снова кому-то не спится,
Грёзы витают прекрасные…
Окна ночные, как лица, -
Тёмные, Светлые – разные!

Музыку Ночи послушай!
В ней, если чуть приподнять вуаль,
Сладкие тайны подушек,
Горького кофе печаль…

Окна ночные, как люди!
Разные типы оконные:
То светом тёплым разбудят,
То фиолетово-сонные…

Грустно под дождиком мокнут..!
Судеб за ними – любой «фасон»..!
Милые, добрые окна,
Ночь ваш баюкает сон…


Рецензии