Напрасные терзанья? Экс

О, нет! Уже не полюблю!
К чему напрасные терзанья?
Но! Почему на зорьке ранней
Я о любви опять молю?

Прошелестела в звездах ночь,
Оставив мне воспоминанья
И вновь гоню тоску я прочь.
К чему напрасные терзанья?

Надежды. Муки ожиданья.
Полет. Неверие и страх.
И чувства, что разбиты в прах.
К чему напрасные терзанья?

Но! Сердцем вижу я дыханье
Твоей измученной души
И вздох в разорванной тиши:
К чему напрасные терзанья?

О, Чудо! Губ твоих касанье!
Двух душ сплетенье. И восторг!
Вот! Всходы дал Любви росток!
Нет! Не напрасны все терзанья!

16.10.16. (11:00)


Рецензии
Конечно,не напрасные терзанья любви,Ирочка! Любви Вам и ВАШЕЙ ЛГ,,,

С поклоном,

Бобрякова Елена   16.10.2016 13:59     Заявить о нарушении
Милая моя Леночка!
Спасибо от всей души!!!!

С поклоном...теплом...нежностью...

Ирина Стефашина   16.10.2016 14:01   Заявить о нарушении