Тебе

В тебе живёт Маяковский,
Во мне скучает Асадов.
Ты любишь уют московский,
А я вид неброских фасадов.
Я тихая, тёплая осень,
А ты как зима стынешь.
Любишь Гюго очень,
И если грустно-обнимешь.
Я ночью звездой сияю,
А ты светишь солнцем днём.
И я, представляешь, не знаю
О том, что будет потом.
Но я, понимаешь, решила:
Мы разные-значит, живём.
И я у судьбы попросила,
Пройти этот путь вдвоём.


Рецензии