Немое кино

Замерло без движения
 флезелином оклеено утро
И застыл на стене
натюрморта прекрасный букет
Я смотрю сквозь стекло в этот мир, которого нет
И ищу вдохновение.

И любуюсь в окно,
 сквозь невидимый кварц на аллею,
На прохожих, идущих, и тех, кто навеки уйдут.
Молчаливо бредут,ждут кого-то и кем-то болеют.
В немом кино.


Рецензии