Любимая

-Ты умная,красивая, шальная !
-То лёгкий бриз,то шторм береговой,
-Ты чудо,моя девочка родная...
-Ты сильная!Хоть с трудною судьбой!


-К тебя и подойти я не решаюсь,
-Боюсь, отказ   я   получить
-Но,я  люблю тебя!Надеюсь и мечтаю...
-Среди поклонников,заметишь-образ мой.


-Ты   гордая,  величию  подвластна...
-Я долго наблюдаю   за  тобой...
-Как хочется услышать мне однажды:
"Я вижу все! Заметила   давно...-


Такие женщины, уж больно все ранимы,
Как  тяжело живется  им,  порой!..
Но в них есть страсть! Уму не постижимо...
Любить   такую   трудно и легко!..


И я Люблю, ту сильную особу...
Не дам погаснуть и сгореть ее свече...
И... Если не случится наше Счастье...
Любить ее я буду с каждым днем сильней!..


Рецензии
Сияй талант ..приноси людям радость.

Владлен 2   17.10.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владлен! С теплом Инесса))

Инесса Пинязик   17.10.2016 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.