Прости им

Когда от удара в спину
Ты чуть не достиг земли,
Не думай, что лучше бы сгинуть,
Что все твои дни сочтены.

Воспрянь, как виток пружины,
И сделай воды глаток,
А позже скажи: "Всевышний!
Спасибо тебе за урок!".

За то, что себе позволил
Расслабиться. Я получил.
От близких... Конечно же больно!
Но болью я дух укрепил.

Устои мои пошатнули,
Но вера в Тебя, крепка,
Прости им! Они ведь в суе
Не ведают, что творят!

15.10.16г.

Лос Анджелес.


Рецензии