без названия - боль нельзя

мне нельзя боль впускать в свою жизнь,
мне это не по силам,
я не выдержу, я умру,
если боль потечёт по жилам.
.
и складываю свою боль в потайной чулан,
запираю на тысячу разных замков,
боль - это тот ненужный хлам,
что поневоле храню.
.
всё бы почувствовать и пережить,
только некому меня поддержать,
что б без наркоза и наяву
по живому резать и от ада кричать.
.
и ведьмой наконец-то гореть на костре,
что б выпустить запертую боль изнутри!
Прошу, Оленька, это смоги!
Прошу, родная моя, живи!
.
16.10.2016г. 12-17


Рецензии