***

Пропаганда насилия
молодых, безумных.
Дети взрослеют
позже смерти.
На мишуру цветную
меняя судьбы
получают
взамен неизвестность.
Двадцать лет.
Это так мало.
Впереди казалось бы
мир огромный.
Казалось что
это только начало.
Но вот этот самый мир
Под ногами тонет.
Так бывает –
Минутная слабость.
И уже под откос
летит жизни поезд.
Но это скорее не слабость, а глупость!
Не вызывающая даже жалость!


Рецензии