Стихи осенние...

Не ради славы и молвы,
А во спасение,
Пишу признание в любви –
Стихи осенние…

И кем была я, до Тебя ?
Не зрю, не ведаю.
Ты, дал мне радость бытия –
Люблю и верую!

Шумит крылатая братва,
Многоголосая,
А солнце на небо ползет,
Рыжеволосое.

Уже забрасывает снег
Калину красную,
И тает  быстро  первый след
В погоду ясную.

Платочком белым помашу -
Душа возносится,
А ноги в храм меня несут,
Спешат, торопятся.

Калина стелется к ногам
Кистями рясными.
Во славу Божию живу,
Знать, не напрасно, я!


Рецензии