Без тебя

Когда я сижу в ночи
Моя боль о тебе кричит.
Когда закрываю глаза-
Моё море полно тебя.
Твоё имя-моя печаль.
Для тебя ничего не жаль.
Свои мысли тебе дарю,
Я, наверное, очень люблю.
А по коже моей дрожь,
И весь мир без тебя-ложь.
За окном все тот же снег,
А во мне лишь один человек.
Я могу без тебя жить,
И как бабочка в небе кружить.
Но я просто лежу и молчу-
Без тебя этот мир не хочу.


Рецензии