Фиг вам!.. Романс

Донбасс горит, осталась там
Моя подруга детства,
Не получить её - фиг вам! -
За мной осталось девство...
С её согласия грешил
И ей давал согласие,
Учился сам, её учил -
Мы с нею одноклассники.
Теперь меж нами Интернет,
Она живёт в Берлине,
Я под Москвой, её там нет,
Как говорят, в помине...
Нас не пугает эта даль -
Грешим, но виртуально;
Друг друга любим мы, как встарь...
Как жаль, что не реально!..
Но оба шлём, уча других,
Проклятья батальонам,
То сбор насильников чужих,
Воров по всем канонам...
В Донбассе девок больше нет,
Им нечего там делать,
Всех замещает Интернет,
И отдыхает тело...
Но и в Москве их не найти,
Тем более в Берлине,
И там, и там их не спасти -
Вся девственность в Сибири!..

   16 октября 2016 года.


Рецензии
Интересный сюжет! Воспоминания всегда тревожат: когда приятно, а когда с грустью... Спасибо, Николай!

Верона Шумилова   16.10.2016 20:02     Заявить о нарушении