Осени...

Не сильный я, но слабый и обычный.
Всё быстротечное и есть во мне.
Из скорлупы своей не лезу личной.
Но твёрдо всё же так стою на дне.
Оттуда - ручкой, пальчиком махаю.
Ценю в удачах прошлую свою.
Боюсь не опишу путь, опоздаю.
Поэтому сейчас вскользь говорю.
Что нет цены и нет давно вопроса.
Кто, где живёт и будет с кем он жить.
Есть старт, не видно финиша у кросса,
Но лучше чую плыть, не просто гнить.
Не сильный я, но слабый и обычный.
Как большинство таящихся в тени.
Лизну себя - когда-то симпатичный.
Избавь же Бог от грязи - осени...


Рецензии