Дождь

Дождь стучит по крышам,
Дождь стучит нам в окна.
Как мне плохо было,
Когда под ним промокла!

Реки текут, тротуаров не видно.
Иду я по лужам, и как мне обидно!
Сорвался в сети наш с тобой разговор,
Дурацкий дождь, промок телефон!

Скорее домой к тебе я хочу,
За мною приедь, замёрзла, я жду!

Припев
Дождь стучится в окно,
За окном так темно.
Не могу снова спать,
Как же трудно дышать!

Ты меня успокой
Своей нежной рукой.
До утра со мной будь,
Как хочу я уснуть!

Ты едешь за мной по дороге,
Но дождь,невозможно вести.
За ним ничего ты не видишь,
Природа стоит на пути!

Меня случайно заметил,
Стою,
К остановке прижась,
Тебя я жду.

Не помню, как нёс ты к машине меня,
Промокшее тело в руках у себя!

Припев
Дождь стучится в окно,
За окном так темно.
Не могу снова спать,
Как же трудно дышать!
Ты меня успокой
Своей нежной рукой.
До утра со мной будь,
Как хочу я уснуть!

Ты едешь за мной по дороге,
Но дождь - невозможно вести.
За ним ничего ты не видишь,
Природа стоит на пути!

И только потом у камина, с тобой
Очнувшись в объятьях твоих, ты мой!
Ты тело моё отогреешь, сполна!
Я утону, в руках у тебя!

Припев
Дождь стучится в окно,
За окном так темно.
Не могу снова спать,
Как же трудно дышать!

Ты меня успокой
Своей нежной рукой.
До утра со мной будь,
Как хочу я уснуть!

Ты меня обними,
Крепко руки сожми.
Поцелуй на губах 
Успокоит, а в снах...

Будем вместе с тобой
Наблюдать мы прибой,
И, купаясь в волнах,
Мы забудем об этих дождях!

2 ноября 2014 г.


Рецензии