Быть только лишь самой собой..

Хочу тебя обнять и прошептать
Чуть, еле-слышно,
Ах,как приятно "обаять",
Того,кто только нас расслышит..

Нести простую чепуху,
Подогревать воображение,
И словно ветром шелуху,
Стряхнуть былые наваждения..

И нежиться от ласки глаз,
И знать,что лучшая такая,
И что простят "мильон" проказ,
Смеяться,рта не закрывая..

И обожать,и не играя,
Быть только лишь самой собой,
Тебя,как книгу открывая,
На той странице,где-ты мой..

Дышать мурашками по шее,
За плечи нежно обнимать,
И говорить с тобой и верить,
И таять и осознавать..
экспромт


Рецензии
Будь, сочиняй и радуй - целый свет 🌅🎭✨!
Ты просто - не грусти, - ПРИВЕТ ✋😊🌹☕🎁!!!

Владислав Уманский Савенко   16.10.2016 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад))))))))))Буду)))))))))))))

Сандра Бест   16.10.2016 14:26   Заявить о нарушении