Фрегаты деревьев скользят по туману...

* * *

Фрегаты деревьев скользят по туману
Едва в акварельной дали

Срединная осень и кажется рано
За ними в поблекшие дни

Но сердце саднит как фантомная рана
И ноги не чуют земли...

2016


Рецензии