Помнишь

Последним сердца стуком,
из тела молча вышел.
Я безупречней звука,
чем тишина не слышал.
Седа, старуха память,
последним вздохом сгинет.
Моего сердца камень,
в твоих руках остынет.
Молча смотрел (улыбаясь) в твои глаза,
едва земли касаясь.
Отблеском радуги, плещется бирюза,
медленно в глазах растворяясь.
Помнишь? Вчера, я тебе говорил:
Даже звезды, погибают в полете.
Когда умру,
стану самолетом.

25.01.11 /05:01АМ


Рецензии