Наркоз

Какая - то странная грусть
или даже ностальгия.
Я наверно вернусь (в себя)
Но не знаю, я ли?!

Как будто заряд на ноле,
как будто под наркозом.
Под вопросом, - да или нет? (Нет!)
Не верить твоим слезам!

Что - то случилось, внутри оборвалось,
или попросту перегорело.
Но не найти такой мне детали
что – бы я вновь чувствовал свое тело.

Что – то не так, что – то сломалось.
Кто скажет мне, почему внутри пусто?
Я бы хотел и сам все понять,
но потерял все чувства свои.

Есть маза забыть это все, (Скорей!)
фальшиво улыбнуться.
А если тупой это сон (Лишь сон!)
чочу быстрее проснуться!!!

Что - то случилось, внутри оборвалось,
или попросту перегорело.
Но не найти такой мне детали
что – бы я вновь чувствовал свое тело.

19.05.10 / 03:00АМ


Рецензии