Ты любишь остывшее солнце

Ты любишь остывшее солнце
И терпкий зелёный чай.
Я знаю, ты не вернешься.
Я помню твоё "Не скучай".
Я, знаешь, твои привычки
Запомнила наизусть.
И взгляд твой, такой осенний,
Всегда излучавший грусть.
И руки твои до дрожи
Я помню! Не в силах забыть.
И мелкие шрамы на коже-
Ну как их не любить?
А ты уходи. Я справлюсь.
Позволь лишь читать наизусть
Твои мимолетные фразы
И вспоминать твою грусть.


Рецензии