Я в каждой улыбка...

Я в каждой улыбке искал вдохновения
Нырял в каждый взор словно в реку
И быстро неслись мои стихотворения
От компьютера к человеку.
Я ночами не спал,писал при луне
Курил за сигарой сигару
Я выложил всё, что было во мне
Напившись цикуды отвару...
И в каждой улыбке мой призрак таится
В глазах чьих то я словно тень.
Мой дух в небесах хорошо веселится
Наведя в жизни тень на плетень...
...


Рецензии