Печальная история

Осень в окна стучится,ветер в волосах
Плотнее кутаемся в куртки, за окном темнота -мрак
Рядом с тобой дыханье,холодное- не мое.
На вешалке мое платье,любимое так тобой.
Ушла не сказав не слова- ушла не прикрывши дверь.
Забрав с собой горе муки -причиной ты был в них.
Ах как же судьба жестока!Ах,как я тобой больна!
Не выдержала разлуки!Не стала самой собой!
Зачем ты со мной играешь в таинственную игру?
Зачем ты надежду рушишь на счастье мое с тобой?
Как же давно мне горько!Как же мне больно одной!
Рушиться дверца в счастье!Рушится и мир мой!


Рецензии