Мечты о идеальном мире

Устаём! Относительно, это конечно!
На приделе возможностей, редко, но кто то живёт!
Жить кому то легко, а кому то и нудно и сложно,
Где же мир идеалов? За дверью опять - суета!


Мы мечтаем об отдыхе, вырвемся и заскучаем,
Опастылет работа, порою и быт и семья,
Вот такая нелепость! Мы это, опять замечаем!
Нам претит и покой, и без дела - приходит хандра!


В голове нашей вечно, живут так и есть идеалы,
Идеалы любви, идеалы хороших идей,
Идеальная жизнь, идеальные видятся страны,
Вот такие, мы люди, мечтой своей тешим сердца!


Рецензии