Сейчас

Я хочу говорить о нас.
Я хочу просыпаться рядом.
Я хочу тебя рядом сейчас.
Я хочу просто встретиться взглядом.

Заглянуть в глаз бездонную глубь,
Отыскать там на все ответы.
Описать что волнует, и впредь
Понимать, что скучаешь ты где-то.

Написать сотню раз, что люблю,
И взаимность почувствовать сразу.
Я хочу тебя рядом СЕЙЧАС!
Позже может уже и не надо...


Рецензии