Время-осень

Время – осень,
небо – дождь,
всё идет за всем не врозь .
Любовь и сердце обожжешь ,
время лечит уже не в первый раз
и это повторяется не раз .
Жизнь идет своим ходом
и её без разницы, каким ты родом.
Слабый, сильный или богатый ,
хоть ты даже немного поддатый .
Любова жизнь пытается опрокинуть.
С неба дождь,
А время-осень.
У себя мы тихо спросим,
Как нам жить?
За что бороться?
И кому,как удается,
Эту жизнь прожить
Не зря.
Главное помнить слова
и суть их такова:
И один в поле воин,
если есть за что бороться.
Боротся есть всегда за что
за мать, за родных и близких .


Рецензии
С неба дождь,
А время-осень.
У себя мы тихо спросим,
Как нам жить?
За что бороться?
И кому,как удается,
Эту жизнь прожить
Не зря.

С теплом Н.

Надежда Соколова 4   01.12.2016 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.