Тучки

Тучки в гости к нам летят,
Навестить наш град хотят,
Мимо шпилей, крыш домов,
Храмов золотых крестов,
Опустились низко-низко,
чтоб на жителей взглянуть:

Кто под зонтиком, в плащёвке,
Ну а кто-то просто так –
На работу, в школу, в сад,
На трамвайчике доехать,
Добежать пешком хотят!


Рецензии