Мотылек

Иногда я мечтаю, лежа в темноте,
Мотыльком пролететь по дикой земле.
И парить высоко, пусть летит он туда,
Где проблемы и слёзы, где случилась беда.
Пусть услышит он плачь беззащитных людей,
Обреченных на муки в жизни своей

Припев:
По бессоным ночам я бродил босиком
По асфальту столичных дорог.
По бездонным мирам я летал мотыльком
Там, где в славе окутан порок

Пролетая над миром, мой мотылёк
Увидал все что мог с головы до ног:
Города и леса, горы росшие ввысь,
Ну а счастье и радость нигде не нашлись.
Он не понял тогда, для чего все живёт
И к чему привидет мира вечный полёт.

Припев.

Мотылёк все летит, хоть и скоро гроза
Развернет свои крылья и прольется слеза.
Ну а он все летит, летит к облакам
Потому что уверен, что спасение там.

Припев.


Рецензии