Видимо четвёртое

Kflf ckfdysq hjlyjq? ytyfukzlysq
У моих день замены колёс,
Две машины, обуть надо каждую,
А во что, для них то не вопрос.

У соседей, машина пропала,
Даже камера не помогла,
Весь наш дом это взволновало,
На поверку, такие дела.

Мои мне передали кастрюльки,
Что на дачу давно увезли...
Не сгодилась им утварь бабульки,
Видно выкинуть, не смогли.

Чуть позлили обидно старушку,
А теперь, дачу вон продают...
Что не нужно, вернули до кружки,
А что нужно им, не отдают.

Мне смешно и немножечко грустно,
Не по прошлому я грущу,
-барахлу, что растрачено в пустоши,
Даже дачу саму не ищу...

Только нравы пугают безбожно,
Как же жить, ожидая конца,
Им, двоим,- размышляю тревожно,
Если алчность, затмила сердца.

Ну, да ладно, спохватятся позже,
Лишь бы были друг другу нужны,
Лишь бы день, тот что Сотиком прожит,
Был днём радости и тишины.

Вот, опять я письмо написала,
И подробно, как никогда,
Рассказала, совсем не мало,
И про душу, и про дела.

Спокойной ночи. Целую, Янас!


Рецензии