Разочарование

Как лед, холодная постель,
Уснем с тобой по разным залам,
А жизнь - сплошная канитель,
И все вокруг чужое стало!

Забыли прошлые мы дни,
Дни развлечений, счастья, страсти...
Как быстро унеслись они,
Оставив на душе ненастье!

Припев
А сердце рвется из груди,
Тебя забыть оно не может!
Верни, прошу, все эти дни,
Я не могу жить так, и все же!

Нет крыльев, чтоб лететь туда,
Где нет ни боли, ни страданий.
Скажи, что любишь ты меня,
Забудем дни разочарований! Дни разочарований!

Мы не ценили, что имели,
И души наши опустели...
Найти другое мы не сможем,
Мы друг без друга жить не можем!

Простить измены - больно, горько!
Вновь сердце склеим из осколков!
В душе бушует злая вьюга,
Простить обиды будет трудно!

Припев

25 февраля 2016 г.


Рецензии