Лягушки

По  болотам  и  по  речушкам
Раскричались  к  погоде  лягушки,
Голосят  из-под  каждой  кочки,
Из-под  деревца  и  кусточка.
  Под  их  песни  бегу  я  к  избушке,
  Что  стоит  в  небольшой  деревушке.
  Я  спешу  на  свиданье  к  подружке -
  Не  ревнуйте,  царевны-лягушки...
    ****
      (рисунок автора)


Рецензии