Блаженны люди видевшие Бога!

Воскрес Он рано утром,
На третий день по смерти,
Христос пришёл на место,
Где стоит гора Голгоф!

Пришёл ко гробу посмотреть,
И встретил по пути друзей,
Христу они сказали правду,
Как на Кресте его распяли!

И преломив Он хлеб святой,
Открылся сущностью своею,
Иисус сказал,- "Блаженны,
Люди видевшие Бога!"

От страха люди испугались,
Кто это видел, тот поймёт,
Христос Воскрес в тот день,
Чтоб людям показать кто Он!

И понеслась молва везде,
Христос Воскрес на той земле,
Пришёл Апостолов своих учить,
И Святой Дух спустился к ним!

Святыми стали все Его друзья,
И Матерь Божья рядом с ними,
А вера в Бога она так крепка,
Божественная Сила Божья!






 


Рецензии