Притяжение

Я ненавижу киллометры между нами!
Хотя, ведь дело же не в них!
Нельзя лететь к одной звезде на пламя,
Но,не сходя с орбит своих.

Я чувствую, как где-то кровь бежит по твоим венам,
От полувздоха сердце защемит,
Но,есть под общим небом две вселенных,
А между ними роковой магнит.

И тянет он безудержно и слепо,
Лишь, потешаясь слабостью людей!
А мы все взгляды устремляем в небо,
Моля,чтоб небыло больней!

Мы просим сил у неба с облаками,
Чтоб выдержать,не сдаться,совладать,
Чтоб эти киллометры между нами
Нам не хватило духа прошагать.

А небо на нас смотрит с удивленьем,
Не понимая логики людей:
То молим о любви самозабвенной,
То запираем все замки дверей!


Рецензии