Рука с небес

Припев:
Протяни руку с небес!
Не знаю где ты, а я здесь!
Держи меня крепче, прошу!
А я тебя не отпущу!

Держи меня крепче, теперь
Я в твоей власти, поверь!
И руку ты не разжимай!
Упасть мне вниз не хочется, знай!

Что ты делаешь со мною?
Ног не чуя под собою,
Я лечу за облака,
Руку дай мне, а пока....

Я в облаках летаю,
На этом свете забываю
Про все обиды и невзгоды,
Скажи мне, где ты? Кто ты? Кто ты?

Припев:
Протяни руку с небес!
Не знаю где ты, а я здесь!
Держи меня крепче, прошу!
А я тебя не отпущу!

Держи меня крепче, теперь
Я в твоей власти, поверь!
И руку ты не разжимай!
Упасть мне вниз не хочется, знай!

Ног не чуя под собою,
Лечу над небом и землей я!
Когда увидела тебя,
В твоей руке - моя рука.

Мы в облаках летали,
И обо всем мы забывали.
Теперь на небе ты и я,
И знай мы больше, чем друзья!

Мы просто ангелы на небе!
И мы парим за облака!
Прошу, держи меня покрепче!
В твоей руке - моя рука!

Припев:
Протяни руку с небес!
Не знаю где ты, а я здесь!
Держи меня крепче, прошу!
А я тебя не отпущу!

Держи меня крепче, теперь
Я в твоей власти, поверь!
И руку ты не разжимай!
Упасть мне вниз не хочется, знай!

1 августа 2014г.


Рецензии