Вода из колодца

Не копайтесь вы во мне...
Не трепайте душу.
Я кучка пепла на земле...
Островок на суше.
Непонятный вам мотив...
На кофейной гуще.
Только есть в ней лейтмотив.
Старорусской пущи.

Непонятные слова...
Я сказал бы пуще.
Да погрязла в лжи молва...
О Российской пуще.

Не несите вы меня...
На кресте во славу.
Да не ищите вы меня...
Верен православу.
Я на поле васильки...
Соберу в ладошки.
Мне всё снятся у реки...
Белые берёзки.

Я на поле васильки...
Соберу в ладошки.
Распустились у берёз...
Белые серёжки.

Не копайтесь вы во мне...
Не ищите ладу.
Я оставил в этом сне...
Да Любовь усладу.
Расплескал свою печаль...
Водой у колодца.
Эх согреть бы Иван чай...
Под лучами солнца.

Расплескал свою печаль...
Под лучами солнца.
Эх согреть бы Иван чай...
С водой из колодца.


Рецензии