Несказанно осени я рада...

вдохновение:Кто сказал, что осень - это грустно?
Олег Розман
http://www.stihi.ru/2016/10/15/4465
========================================
      ЭКСПРОМТ.


Запах осени со мною... с детства...
До чего ж... прекрасная пора...
И  смотрела  часто в поднебесье...
Чтоб проститься с птицами... пора...

Помню как совсем ещё ребёнком...
Я кричала в след... маша рукой.
Жду вас птицы... жду вас... непременно...
Прилетайте по весне домой.


ОСЕНЬ... это сказка неземная...
шорох ветра...  танцы листопада...
Музыка дождя... преград не зная
НесказАнно осени я рада...

И туманы над рекой седые...
И вода в ней... серым перламутром...
И в ночи небесное светило...
Звёздочки... что манят... изумрудом.

Косы золотые у берёзы...
Шишки... жёлуди... грибы в лесу...
Да янтарные  с расветом росы...
Я... люблю ОСЕННЮЮ красу.

И КОГДА УЖЕ К ЗИМЕ ПОБЛИЖЕ...
И КАРТИНА ВРОДЕ БЫ ГРУСТНА.
Тонкий лёд по утрицу я вижу...
Всё равно... ЛЮБЛЮ... я ей ... больнА!


Рецензии
Ваше произведение про осень мне очень понравилось. Утонченность мысли и изысканность слов, троеточие,- то что за словами, которое невозможно описать, оно живет в душе. Спасибо за теплые слова про осень. Я сам очень люблю осень и посвятил ей много стихов.
С уважением Л. Дунаев

Леонид Дунаев   20.10.2016 16:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!

Люси Ефим-Олина   20.10.2016 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.