Женщины, мужчины-все прекрасные

Потемнело небо и нахмурилось,
дождь холодный градинки крупой.
Лето бесконечное...нам думалось,
промелькнуло быстрою стрелой.

Полетели листья закружилися,
землю принакрыли как ковром.
Вот и нам тихонечко взгрустнулося,
оттого что зябко за окном.

Так зайдем на сайт мы-"одноклассники",
где друзей мигают огоньки.
Сообщенья  добрые ...как ласточки,
нас согреют лучиком любви.

Женщины,мужчины-все прекрасные,
каждый вот по своему хорош.
Судьбы...интересные и разные,
злых,плохих здесь просто не найдешь!


Рецензии