Трепещет

   ***
Трепещет, 'мощна, Духа твердь,
Чиста, светла, умом незрима,
Но человек и дикий зверь
Вмиг ощущают нерушимость
Доспеха истинную, Огнь
Способный созидать и рушить,
Он, источающий Любовь,
Он, напитавший мудро Душу
Сияньем Истины, чтоб враг
Способен стать был ныне другом,
Дающий Свет, изгнать чтоб мрак
Из Сердца недруга, порукой
Своим незыблемым гореньем
Послужит верности в Любви,
В труде и подвиге Служенья,
От бед, страданий охранит
Могучей силой единения
С великой Матерью Природой,
Истоком станет вдохновения
В процессе творчества, в восходы
Эпохи Новой устремит
Сознанием над быстротечным
Потоком дней и окрылит
Познаньем тайны: Духом вечны!
   ***


Рецензии